Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0528546/data/www/gw-team.ru/plugins/system/helix3/core/classes/menu.php on line 89

Наше снаряжение

Приветствую!

В данной статье я расскажу о необходимом снаряжении, экипировке и прочем

Первое что необходимо приобрести это очки. 

Существует много различных производителей, как отечественных, так и иностранных, о них-то мы и будем говорить.

Хочу выделить сразу нескольких производителей, которые точно дают гарантию на защиту зрения так, как производят очки для военных и для гражданских стрелков это ESS, Oakley, Bolle, Peltor.

Существует так же несколько разновидностей(типов) данной продукции: goggles и sunglasses. Безусловно, для игры в страйкбол подойдет любой из этих типов очков, однако очки типа goggles подразумевают под собой ношение вместе с шлемом. У них большая площадь защиты и они идеально подходят под шлемы типа mich и ops core. Очки типа sunglasses имеют меньшею поверхность защиты, но при этом они более вентилируемые.

Выбор очков стоит производить путем их примерки. Покупайте только оригинальные изделия, ни в коем случае не стоит брать реплики. Глаза хоть и парный орган, но без одного из них будет не очень то удобно. 

Цены в Москве варьируются от 2 до 7 тысяч.

 

Форма

В нашей команде используются форма в расцветке US Woodland. Набор формы включает в себя панаму, китель, брюки. Есть достаточно большое количество производителей, которые делают форму в данной расцветке. Оригиналы в формате BDU- propper, tru-spec, helicon tex. И китайские производители, которые делают современную форму в данной расцветке (gen2 и gen3)- Toy Soldier, Allwin, Emerson и прочие. Советую остановить свой взгляд  либо на оригинальных вещах, либо на первых двух китайских производителях, тут как у кого душа лежит.

Цены в Москве варьируются от 1500 до 4000 за 1 предмет формы.

 

Обувь

Здесь так же можно рассмотреть множество вариантов от классических берцев до трекинговых ботинок. Вот несколько производителей, на которых стоит обратить внимание: Garsing, Byteks, Faraday, Belleville, Lowa. Возможные расцветки для команды черный, олива и койот.

Цены в Москве варьируются от 4 до 15 тысяч за пару.

 

Разгрузочная система

Здесь нашему вниманию представлены несколько вариантов: рейдовая или штурмовая разгрузочные системы. Производители на которых стоит обратить свое внимание это китайские FLYYE и Pantac. И конечно же оригинальный Eagle Ind. Возможный вариант расцветки олива.

 

Рейдовая разгрузочная система (RRV) легкая и простая в использовании. Имеет переднюю панель(без возможности установки плит) на которой нашиты стропы molle совместимые со всеми подсумками данной системы. Так же есть возможность установки спинной панели или рюкзака-гидратора.

Цена в Москве (на китайский образец) варьируется от 3 до 6 тысяч(за переднюю панель)

 

Штурмовая разргузочная система (CIRAS Land и Mar версии). Представляет собой чехол бронежилета (с возможностью установки плит и кевларовых пакетов), но даже без них она имеет давольно значительный вес. Имеет переднюю и заднюю панель, а так же боковые элементы. На всех элементах бронежилета имеются стропы molle совместимые со всеми подсумками данной системы.

Цена в Москве (на китайский образец) варьируется от 6 до 17 тысяч(в зависимости от комплектации).

 

Каски

В данный момент в команде разрешены к ношению каски типа OPS CORE Balistic или BJ. Они оснащены платформами велкро и рельсами для крепления дополнительного оборудования (маяки, наушники, патчи и тд.). Так же у них современная система подвеса, которая обеспечивает наиболее лучшую подгонку «под размер». Из присутствующих на рюнке, бюджетных версий, стоит обратить внимание на FMA или Emerson. Возможная расцветка олива.

© 2018 Ghosts of War Team
Free Joomla! templates by Engine Templates