С чего начать тюнинг привода

Добрый день!

Многие купившие новый привод хотят его улучшить. В этой статье я постараюсь описать, то с чего стоит начинать этот увлекательный процесс.

1. Повышение точности.

Это вопрос сложный и чаще под этим стоит понимать не точность, а повторяемость выстрела. В этой области нужно работать над рабочим телом процесса выстрела - воздухом, и над тем что происходит с шаром после покидания магазина. Первый и самый простой тюнинг - замена внутреннего стволика и блока хоп-апа.

Базовый внутренний стволик чаще всего имеет диаметр 6,08 и выполнен из латуни или алюминия. Уменьшение диаметра стволика позволяет уменьшить колебания шарика внутри него, что повышает точность. Лучшими стволиками для автоматов являются стволики компании Prometheus. Они выполнены из стали, что повышает их стойкость к царапинам и имеют внутренний диаметр 6,03 мм. Также к покупке могут быть рекомендованы стволики Madbull и PDI. Последние имеют повышенную точность, их лучше применять к снайперским винтовкам. Помните, что тонкие стволики имеют повышенные требования к качеству шаров.

Хоп-ап. Здесь в первую очередь стоит обратить внимание на резинку. Качественная резинка хоп-апа помогает точному позиционированию шарика в стволе, стабильной подкрутке и удержанию воздуха внутри ствола. Рекомендуемые к приобретению фиолетовые Prometheus, синий Madbull, зеленые G&G.

Камера хоп-апа. Не обязательно к замене, но хорошая камера помогает реализовать предыдущие пункты списка. Здесь рекомендуется обратить внимание на продукты ProWin и RetroArms.

 

Дальнейшие действия потребуют разборки гирбокса!!!

 

2. Замена компрессионной группы.

Качественная компрессионная группа позволяет добиться стабильности и небольшого прироста скорости вылета шара. Замена поршня - повышает надежность. Каких-то определенных рекомендаций здесь нет, кроме как использование качественных и проверенных компонентов. Лучше для выбора обратится к специалистам.

3. Замена стандартной проводки на электронный ключ.

Данное действие позволяет улучшить эффективность использования аккумуляторов и исключить возможность обгорания контактной группы. Выбор компонентов для этой операции зависит во многом от финансовых возможностей и ожиданий. Опять же лучше обратится к специалистам по тюнингу.

 

 

Дальнейший тюнинг будет зависеть от того, каков дальнейший эффект нужен - дальность, скорострельность. Возможно для некоторых направлений будет лучше сменить автомат на пулемет или снайперскую винтовку.

© 2018 Ghosts of War Team
Free Joomla! templates by Engine Templates